Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Por qué no recibo los correos de Noctorial?

Si está teniendo problemas para ubicar los correos de Noctorial entonces busque los correos en el buscador de su servicio de mensajería.

Si está teniendo problemas para ubicar los correos de Noctorial en su sistema de mensajería, entonces le recomendamos que realice las siguientes acciones:

Opción 1) Utilice el buscador de su correo.

1. Diríjase a su sistema de mensajería (Gmail, Outlook, etc.)

2. Introduzca en el buscador la palabra "noctorial" y observe los resultados.

3. Si realiza esta acción debería poder ver todos los correos entrantes de Noctorial.

Opción 2) Revise todas las carpetas de correo entrante.

• Carpeta de Bandeja de entrada.

• Carpeta de Correo no deseado (En Gmail) / Spam (En Outlook).

• Carpeta de Notificaciones (En Gmail) / Otros (En Outlook).

Opción 3) Suscríbase de nuevo para recibir los correos.

Es probable que se haya desuscrito de los comunicados y por ese motivo no esté recibiendo alguno de los correos, en ese caso puede volver a suscribirse introduciendo su email haciendo clic aquí.

Si nada de lo mencionado anteriormente funciona, por favor diríjase a nuestro sitio web y contacte con soporte a través del chat, un miembro de soporte le asistirá en todo el proceso.

El sistema de envío de correos de Noctorial se realiza de forma segura desde servidores SMTP privados bajo el protocolo de encriptación TLS para garantizar la privacidad en las comunicaciones, la configuración de seguridad aplicada en noctorial.com cumple los más altos de estándares: aplicando los mecanismos de autenticación DMARC, DKIM y SPF, para evitar la suplantación de identidad.